Avis clients

Votre avis nous intéresse:

 


19 Comments

Mélanie SOLA

octobre 31, 2019at 8:13

Amabilité, rapidité, efficacité … très contente de l’intervention sur un volet cassé !

Pauline Auphan

octobre 25, 2019at 11:48

J’ai contacté Mr Abla pour la réparation de volets roulants. Il a effectué un travail soigné, je recommande !

Delphine L.

juin 6, 2019at 2:22

M. ABLA a été très professionnel et efficace.
Il est intervenu rapidement pour notre dépannage de volet roulant.
Je suis ravie d’avoir fait appel à cette entreprise. Je garde ses coordonnées!
Je recommande vivement

Claire Bernole

décembre 30, 2018at 6:13

Un devis honnête – enfin, ça change d’autres entreprises! – et un bon contact. Je recommande sans hésitation.

D Lasfargues

octobre 1, 2018at 12:11

Prestation rapide et efficace, tarification sans surprise. Je referai appel à monsieur Abla pour électrifier le store de mon salon quand mes finances me le permettront.

    MP-Service

    octobre 1, 2018at 3:33

    Merci à votre service.

ESCODA cyril

septembre 25, 2018at 6:18

Un professionnel disponible, sérieux, rapide et efficace avec devis et facture raisonnables.
Trés satisfait de ses services.

    MP-Service

    septembre 25, 2018at 6:20

    Merci à votre service

Bonnin

août 10, 2018at 7:17

Merci travail rapide et facruration douce. Merci

    MP-Service

    août 13, 2018at 8:17

    Merci à votre service.

LAISSE jerome

juillet 4, 2018at 8:23

Société très réactive Tel 9h dépannage à 12h. Travail sérieux et professionnel. Prix de la prestation sans surprise et correct .Enfin une boite qui travail normalement…!

    MP-Service

    juillet 19, 2018at 7:59

    Merci à votre service.

Ghislaine et Alain GHENASSIA

juin 14, 2018at 6:17

Monsieur Abla tient ses engagements et respecte les délais d’intervention ce qui est appréciable. Belle prestation réalisée sur une grande baie vitrée en alu. Il travaille proprement et discrètement dans un lieu occupé. Entreprise à recommander.

    MP-Service

    juillet 19, 2018at 7:58

    Merci à votre service.

V. DUPEROUX

mai 15, 2018at 1:08

Très bonne prestation. Efficace et professionnel.

jean paul et eliane

avril 9, 2018at 6:00

travail soigne délais tenus bon contact
je recommande cette entreprise

    MP-Service

    avril 10, 2018at 4:37

    Merci à votre service.

Marine

mars 6, 2018at 7:41

Entreprise au top. Coup de téléphone à 8h30, devis gratuit fait à 10h30 et réparation entre midi et 14h le même jour. Je recommande !

    MP-Service

    mars 7, 2018at 5:23

    Merci à votre service.

Leave a Reply

Avis clients

default image

Michel S. à 21:52

17 janvier 2017

<< Prev
Next >>
Call Now Button